Collège Sainte Émilie

Collège – Candé

AnjouUradel
Sélectionnez une page

Nous faisons appel à une société pour le conseil, l’approvisionnement et la mise à disposition d’un cuisinier mais tout est préparé sur place et frais. L’objectif est de faire des menus variés et équilibrés au coût le plus abordable possible pour les familles.

Les élèves de l’école Saint Jean-Baptiste et les collégiens sont accueillis par la cheffe de cuisine Sandra LEBLE et son équipe : Mesdames Sandrine Bossé, Irène Prodhomme, Céline Lebossé. Mme Patricia Dos Santos s’occupe des élèves de maternelle, assistée de Céline.

Découvrez la préparation des repas à travers le reportage photos joint.

 

des produits frais,

cuisinés sur place

des menus variés

et équilibrés

 

Bon appétit !

Personnel

Personnel et cuisinier de la société Restoria

Fréquentation

390 repas servis par jour en moyenne

Prix d’un ticket au 01/09/20

collégien: 4.80 €

primaire : 4.50 €

maternelle : 4 €

repas réguliers 3 à 4 fois par semaine